Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Холодильное оборудование импортного производства



Ни один из магазинов, занимающихся торговлей продуктами питания, не может обойтись без холодильного оборудования. От него зависит качество товара, поэтому к выбору подходящего оборудования нужно отнестись со всей ответственностью.

Все холодильное оборудование для магазинов импортного производства можно разделить на две большие группы – холодильники со встроенным либо с выносным холодом. Выбирать подходящий тип нужно в зависимости от площади магазина и той продукции, которая подлежит хранению. Если это крупные магазины или супермаркеты, лучше использовать выносной холод. Холодильное оборудование этого типа используется не только для демонстрации продукции, но и для ее хранения.

Выбор размеров и температурного диапазона зависит также от товара, который планируется хранить. Холодильное оборудование для магазинов импортного производства имеет максимальную высоту – 220 см. Ширина холодильника колеблется в пределах 1,5 м. Европейские производители постоянно работают над качеством своего оборудования, увеличивая полезный объем холодильных камер. Что касается температурного режима, то он также зависит от определенного товара, для которого предназначен холодильник.

Еще один немаловажный параметр – показатели энергозатрат. Когда речь идет о промышленном оборудовании, электроэнергия измеряется в киловаттах. Естественно, что в таком случае экономия во многом зависит от энергетических показателей. К слову сказать, даже самая мощная система, плохо смонтированная, значительно снижает показатели мощности выносного холода. Поэтому многих владельцев магазинов волнует не только выбор производителя, но и компания, которая будет осуществлять монтаж холодильной установки.

Выделяется несколько типов холодильного оборудования для магазинов. Один из основных – бонеты пристенные и островные. Секрет популярности бонетов кроется в их универсальности – можно составлять линии необходимой длины, перемещать по залу и выстраивать в новые линии в случае необходимости.

Если нужна встроенная морозильная камера, значит речь идет о комбинированной горке, которую также можно использовать для демонстрации и хранения ассортимента. Такой вариант лучше всего подходит для магазинов с небольшими торговыми площадями.

Очень важно не только определиться с параметрами оборудования. Хочется приобрести качественную технику, и лучше всего выбирать холодильное оборудование для магазинов импортного производства. Поскольку критериев отбора достаточно, подойти к выбору нужно с особой тщательностью.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика