Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Холодильное оборудование для магазинов цветов



Цветы относятся к наиболее капризным, с точки зрения их правильного хранения, товарам. При неправильном хранении они быстро теряют товарный вид, а для горшечных и срезанных цветов необходимы разные условия содержания. Холодильное оборудование для магазинов для цветов учитывает не только специфику хранения свежесрезанных и горшечных цветов, но и возможность их демонстрации покупателям.

Холодильное оборудование для флористического бизнеса очень разнообразно и различается по вместимости, размерам и конфигурации дверей, дизайну верхних панелей, цветовой гамме корпуса и т.д. Оборудование для торговли цветами подразделяется на основные типы: холодильные камеры со стеклопакетами, камеры для хранения и холодильные шкафы.

При установке холодильных камер для цветов со стеклопакетами требуется несколько большая площадь магазина, чем для холодильных шкафов. Камеры обычно используются одновременно и как место хранения цветов и как витрины. Для цветов, в зависимости от их вида и упаковки, условия хранения которых требуют поддержания температуры от +2 до +10 С используются среднетемпературные холодильные камеры. Такие камеры могут быть оборудованы моноблоками и работающими бесшумно сплит - системами.

Наиболее простой вариант это моноблок, предназначенный для поддержания в холодильной камере температуры от -5 до +5 С. Сплит-системы для цветов можно установить в холодильные камеры даже в том случае, когда они полностью остеклены. Продумано и освещение таких холодильных камер, в них используются лампы со специальным спектром излучения благоприятно воздействующее на цветы и выгодно подчеркивающее их красоту.

Холодильные камеры для флористических композиций могут быть модульными сборно - разборными, легко монтируемыми из сэндвич- панелей и камеры которые создаются при помощи утепления изнутри готовых помещений. Обычно камеры изготавливаются на заказ с учетом потребностей заказчика.

Холодильные шкафы для цветов производятся серийно. Оснащаются холодильные флористические шкафы распашными или сдвижными дверьми. Они более удобны для цветочных салонов и магазинов с небольшой торговой площадью, т. к. они имеют небольшие размеры и потребляют немного энергии.

Холодильное оборудование для магазинов для цветов, и в частности холодильные шкафы, производят российские компании Балтика и Polair, финская компания Helkama и американская GEM.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика