Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Холодильное оборудование для магазинов



Что первым делом бросается в глаза, когда покупатель приходит в магазин? Разумеется, разнообразные витрины, шкафы, бонеты – холодильное оборудование, в котором выставлены на обозрение колбасы, сыры, мясо и прочие продукты, нуждающиеся в хранении в охлажденном состоянии.

Традиционно к холодильному оборудованию предъявляется множество требований – надежность, удобство в использовании, поддержка оптимальной температуры… А пользователи холодильного оборудования для магазинов еще более придирчивы, ведь оно не только обязано сохранять товар, но и красиво и заманчиво экспонировать его в торговом зале.

Трудно назвать дату, когда холодильное оборудования стало впервые использоваться для продажи продуктов. Во всяком случае, было это сотни и сотни лет назад, хотя сейчас мы вряд ли бы его так назвали. В качестве примера можно вспомнить деревянные поддоны на рынках, куда торговцы набрасывали колотый лед, а сверху выкладывали рыбу или мясо – это и был прообраз нынешних холодильных витрин.

С середины восемнадцатого века изобретатели стали предлагать холодильное оборудование для магазинов, промышленности, дома уже машинизированного типа – перебирая хладагенты, в поисках лучшего, уменьшая размер камер и холодильников – и постепенно пришли к тому виду, который можно увидеть сейчас в любом торговом зале.

Современный рынок предлагает вниманию покупателей множество видов холодильного оборудования для магазинов, каждый из которых имеет свою цель и назначение и используется для определенного вида продуктов. Хотя конструктивно они мало отличаются друг от друга и состоят из металлического каркаса различной конфигурации, облицованного сначала тепло- и гидроизоляционным материалом, а потом отделочным – сталью, алюминием, пластиком, стеклом.

Холодильное оборудование для магазинов можно разделить на следующие категории:

Холодильное оборудование для магазинов необходимо подбирать, исходя из ассортимента товара в нем представленного. Например, для небольшого торгового помещения это будет набор из двух-трех витрин, одного-двух холодильных шкафов для напитков и нескольких морозильных ларей.

Чтобы узнать подробнее о каждой из них и определиться – что именно вам нужно, рекомендуем связаться с нашими консультантами. Они расскажут вам об ассортименте, предлагаемом нашей компанией, и помогут определиться с оптимальным вариантом набора холодильного оборудования именно для вашего магазина.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика