Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Холодильное оборудование для продуктовых магазинов



Лето. Жара. Самый трудный период в продуктовых магазинах для хранения скоропортящихся продуктов. Только бесперебойная работа холодильного оборудования сможет обеспечить работу продуктовых магазинов. Поэтому так важно, чтобы холодильное оборудование для продуктовых магазинов было качественным, работало надежно и не подвело в самый пик летнего сезона.

Покупателю, пришедшему за продуктами, необходимо чтобы они не были испорчены, и их можно было бы удобно выбрать. Этим требованиям и должно отвечать надёжное холодильное оборудование для магазинов, обеспечивающее различные требования, предъявляемые к условиям хранения продуктов, которых существует множество. Только правильно подобранное по степени заморозки холодильное оборудование снимает проблему хранения продуктов, особенно в летний период. Кроме того, оборудование для продуктовых магазинов, по своему дизайну, конструкции и правильному его размещению в помещении магазина должно быть удобным для покупателей.

Холодильное оборудование для продуктовых магазинов выпускается в различных вариантах и модификациях, но в целом его можно классифицировать по следующим группам:

1. К выносному холодильному торговому оборудованию относятся различной конфигурации и назначения агрегаты и централи высокого качества и имеющий долгий срок эксплуатации. Его использование возможно как от расположенного неподалеку источника электропитания, так и от автономного источника.

2. Холодильные и морозильные камеры обеспечивают кратковременное или длительное хранение скоропортящихся продуктов, как в торговом зале, так и на складах. Такое оборудование гарантировано исправно и непрерывно работает длительное время, ему не нужно частое обслуживание и ремонт.

3. К торговому холодильному оборудованию других видов относятся холодильный шкаф, витрина, морозильная система для охлаждения любого продовольствия (мясо, рыба, напитки, мороженное) и т.д. Таким холодильным оборудованием обязательно должен быть обеспечен любой продовольственный магазин. Это оборудование обладает высокой производительностью, надежностью и долговечностью, и элегантным внешним видом, так как предназначено для установки непосредственно в торговых залах и должно радовать глаз покупателя и гармонировать с интерьером зала.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика