Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Холодильное оборудование для продуктовых магазинов



Лето. Жара. Самый трудный период в продуктовых магазинах для хранения скоропортящихся продуктов. Только бесперебойная работа холодильного оборудования сможет обеспечить работу продуктовых магазинов. Поэтому так важно, чтобы холодильное оборудование для продуктовых магазинов было качественным, работало надежно и не подвело в самый пик летнего сезона.

Покупателю, пришедшему за продуктами, необходимо чтобы они не были испорчены, и их можно было бы удобно выбрать. Этим требованиям и должно отвечать надёжное холодильное оборудование для магазинов, обеспечивающее различные требования, предъявляемые к условиям хранения продуктов, которых существует множество. Только правильно подобранное по степени заморозки холодильное оборудование снимает проблему хранения продуктов, особенно в летний период. Кроме того, оборудование для продуктовых магазинов, по своему дизайну, конструкции и правильному его размещению в помещении магазина должно быть удобным для покупателей.

Холодильное оборудование для продуктовых магазинов выпускается в различных вариантах и модификациях, но в целом его можно классифицировать по следующим группам:

1. К выносному холодильному торговому оборудованию относятся различной конфигурации и назначения агрегаты и централи высокого качества и имеющий долгий срок эксплуатации. Его использование возможно как от расположенного неподалеку источника электропитания, так и от автономного источника.

2. Холодильные и морозильные камеры обеспечивают кратковременное или длительное хранение скоропортящихся продуктов, как в торговом зале, так и на складах. Такое оборудование гарантировано исправно и непрерывно работает длительное время, ему не нужно частое обслуживание и ремонт.

3. К торговому холодильному оборудованию других видов относятся холодильный шкаф, витрина, морозильная система для охлаждения любого продовольствия (мясо, рыба, напитки, мороженное) и т.д. Таким холодильным оборудованием обязательно должен быть обеспечен любой продовольственный магазин. Это оборудование обладает высокой производительностью, надежностью и долговечностью, и элегантным внешним видом, так как предназначено для установки непосредственно в торговых залах и должно радовать глаз покупателя и гармонировать с интерьером зала.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика