Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Холодильное оборудование для цветочных магазинов



На сегодняшний момент цветочный бизнес является одним из наиболее рискованных видов деятельности. Продажи «живого» товара неразрывно связаны со значительными проблемами в виде сохранения товарного вида продукции как можно более длительный срок.

Сегодня риск потерять продукцию обходится достаточно дорого, однако существуют методы, способные понизить уровень риска порчи товара, а именно цветов. Это холодильное оборудование для цветочных магазинов.

Существуют различные варианты комплектации холодильным оборудованием торговой точки, будь-то магазин любых размеров или торговый павильон. На выбор оборудования будет влиять несколько факторов. Во-первых, стратегия торговли. Холодильное оборудование для магазинов может быть рассчитано на долгосрочное хранение или, наоборот, на активные продажи. При этом холодильное оборудование может иметь как закрываемые части (стеклянную витрину), так и открытые полки, которые также охлаждаются.

Некоторые модели оборудования комплектуются специальной системой, которая позволяет поддерживать внутри камеры определенную влажность, которая является оптимальной для долгосрочного хранения цветов.Холодильное оборудование для цветочных магазинов не имеет особых характерных отличий. Холодильный шкаф похож на обычный сервант с дверцами, компрессор, как правило, располагается в нижней части холодильника. Существуют мобильные камеры, которые имеют небольшие размеры и могут легко перемещаться благодаря имеющимся колесикам.

Для охлаждения также могут использоваться так называемые горки. Это холодильное оборудование для магазинов или супермаркетов открытого типа. В супермаркетах горки могут применять для создания цветочных композиций, которые привлекают намного больше внимания. Кроме того, цветы являются более доступными, нежели за стеклом, по крайней мере, психологически, что также существенно влияет на выбор потребителя.

Холодильное оборудование для цветочных магазинов может быть выполнено в различной цветовой гамме. С одной стороны цвета должны быть нейтральны для того, чтобы оборудование гармонично вписалось в существующий интерьер магазина. С другой стороны, внутренний цвет полок должен обеспечивать максимальную передачу цвета от бутонов. Как правило, в данном случае при внутренней отделке применяется белый цвет.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика