Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Оборудование пищевое торговое холодильное для ресторанов и магазинов



Рестораны и магазины в силу специфики своей деятельности нуждаются в специализированном оборудовании. Какое нужно оборудование пищевое торговое холодильное для ресторанов и магазинов определяется особенностями их технологического процесса.

Характер организации производства предприятий, связанных с продуктами питания, может быть как с полным, так и с неполным технологическим процессом.

Первый предполагает производство продукта питания от этапа обработки пищевого сырья до конечного приготовления и потребления пищи. Естественно для решения задач всех этапов требуется большой перечень видов оборудования.

Неполный технологический процесс может в одном случае предполагать изготовление конечного пищевого продукта из полуфабриката с последующей организацией его потребления, а в другом с совершенно незначительной подготовкой пищевого продукта к отпуску потребителю.

Полный технологический цикл предполагает наличие следующих основных операций:

Пищевое сырье поступает в складские помещения ресторана, где должны быть созданы все условия для непродолжительного хранения, для чего следует выдерживать рекомендуемые параметры по значениям температуры и влажности.

Обычно складские помещения имеют несколько отделений. В одном присутствует холодильное оборудование, с помощью которого хранится скоропортящееся сырье: рыба, мясо, зелень и пр. В другом (неохлаждаемом) отделении находятся на хранении сухие продукты: мука, крупа, сахар и пр. В третье помещают на хранение картофель и овощи. Следует предусмотреть в складских помещениях отделение под инвентарь и тару. Сырье с целью получения полуфабрикатов в нужном количестве подвергают необходимой механической обработке.

Следующее доведение полуфабриката до более высокой степени готовности, а также конечное изготовление блюд и кулинарных изделий производят доготовочные цеха. Готовые блюда поступают из доготовочных цехов на раздачу.

Реализуют готовый пищевой продукт в зале и буфете ресторана, магазинах «Кулинария» и через доготовочные предприятия. На всех операциях образуются отходы, которые собирают в отдельную камеру отходов.

Оборудование пищевое торговое холодильное для ресторанов и магазинов имеет большой перечень. Это стеллажное и холодильное оборудование для магазинов, а также ванны моечные, столы для выкладки рыбы на льду, экономпанели и решетки, весовое оборудование, слайсеры и пр.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика