Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Холодильные камеры



Холодильные и морозильные камеры применяются во многих отраслях промышленности и в торговле. Такие установки являются непременным атрибутом многих пищевых производств, складских комплексов, предприятий общественного питания и крупных торговых центров. И тем более ответственного подхода требует правильный подбор такой установки, ведь от ее бесперебойной работы зависит успех всего технологического процесса.

холодильные камерыСреднетемпературная или морозильная камера должна соответствовать целому ряду критериев, среди которых главный – способность надежно обеспечивать заданную низкую температуру на складе или в другом помещении, отведенном под хранение скоропортящихся продуктов. Неправильная работа холодильного оборудования, нарушение теплового режима могут привести к потере целой партии товара и совершенно очевидно, что подобные сбои должны быть недопустимыми.

Наряду с надежностью в эксплуатации к холодильным установкам предъявляются и такие требования, как экономичное потребление электроэнергии, функциональность и долговечность. Наконец, при выборе камеры для охлажденных и замороженных продуктов важно учитывать и потребность в перепланировке, которая, возможно, появится в будущем, поэтому при прочих равных всегда имеет смысл отдавать предпочтение модульным устройствам.

Всем перечисленным критериям полностью отвечает каждая холодильная камера, предлагаемая нашей компанией. В каталоге вы найдете модульные сборно-разборные конструкции, производимые на высокотехнологичном оборудовании с использованием импортных комплектующих. Камеры монтируются из сэндвич-панелей и стальных угловых стоек, причем благодаря особому способу соединения панелей достигается максимальная теплоизоляция рабочего объема.

При необходимости в хранении разнородных продуктов внутреннее пространство камеры может быть разделено на отдельные секции. Вся конструкция дополняется откатными, распашными или контейнерными дверями, закрывающимися плотно и герметично.

Монтаж и демонтаж камер осуществляется легко и быстро, причем для решения этой задачи можно обойтись и без применения специального инструмента. Разные размеры панелей позволяют собрать холодильную установку той конфигурации, чьи габариты оказались бы наиболее подходящими для того или иного производственного помещения.

За получением более подробной информации о модульных холодильных установках вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. По вашему желанию мы разработаем проект комплексного оснащения промышленным холодильным оборудованием указанных вами объектов, что даст возможность с максимальной эффективностью использовать их полезную площадь.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика