Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Холодильные витрины Arneg



Холодильные витрины используются для хранения, демонстрации и торговли замороженными или охлажденными продуктами. Такое торговое оборудование как холодильные витрины в зависимости от назначения различаются по своим конструктивным особенностям и температурному режиму.

Наиболее востребованы сегодня среднетемпературные холодильные витрины, в них поддерживается температура от +2+до +4оС. Предназначены среднетемпературные холодильные витрины для кратковременного хранения предварительно охлажденных скоропортящихся продуктов. В основном они используются для продажи гастрономических товаров. Различаются среднетемпературные холодильные витрины по варианту исполнения. Существуют витрины с высоким фронтальным стеклом используемые для прилавочной торговли и витрины self-версии для секций самообслуживания.

Для выкладки свежего мяса принято использовать холодильные витрины с температурным режимом 0..+2оС. Например, холодильные витрины arneg имеют такие модели, обычно обозначаемые в названии маркировкой "МТ".

Для торговли замороженными продуктами и полуфабрикатами используются низкотемпературные витрины (- 18+-24оС) и бонеты. Низкотемпературные холодильные витрины arneg, как и аналогичные модели других марок сегодня востребованы мало. На рынке торгового холодильного оборудования их потеснили низкотемпературные бонеты. Популярность данного оборудования в том, что товар в них располагается ближе к покупателю, максимально доступен и открыт. В холодильных витринах это не всегда возможно. Бонеты, к тому же, и по размеру намного больше низкотемпературных холодильных витрин и вмещают сотни наименований продукции.

Производители торгового оборудования, в том числе и Arneg, предлагают и еще один вид холодильных витрин, витрины комбинированного типа в Perth версии. Внизу такой холодильный витрины располагается пристенная бонета, а сверху нее холодильный шкаф. Комбинированные холодильные витрины позволяют существенно экономить торговое пространство, однако экспозиционная площадь и количество выкладываемого товара ни сколько при этом не теряется. В сравнении с бонетами такие витрины требуют гораздо меньшей площади помещения. Особенность таких комбинированных холодильных витрин и в том, что температурный режим в верхней и нижней их частях может варьироваться.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика