Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Холодильные витрины Arneg



Холодильные витрины используются для хранения, демонстрации и торговли замороженными или охлажденными продуктами. Такое торговое оборудование как холодильные витрины в зависимости от назначения различаются по своим конструктивным особенностям и температурному режиму.

Наиболее востребованы сегодня среднетемпературные холодильные витрины, в них поддерживается температура от +2+до +4оС. Предназначены среднетемпературные холодильные витрины для кратковременного хранения предварительно охлажденных скоропортящихся продуктов. В основном они используются для продажи гастрономических товаров. Различаются среднетемпературные холодильные витрины по варианту исполнения. Существуют витрины с высоким фронтальным стеклом используемые для прилавочной торговли и витрины self-версии для секций самообслуживания.

Для выкладки свежего мяса принято использовать холодильные витрины с температурным режимом 0..+2оС. Например, холодильные витрины arneg имеют такие модели, обычно обозначаемые в названии маркировкой "МТ".

Для торговли замороженными продуктами и полуфабрикатами используются низкотемпературные витрины (- 18+-24оС) и бонеты. Низкотемпературные холодильные витрины arneg, как и аналогичные модели других марок сегодня востребованы мало. На рынке торгового холодильного оборудования их потеснили низкотемпературные бонеты. Популярность данного оборудования в том, что товар в них располагается ближе к покупателю, максимально доступен и открыт. В холодильных витринах это не всегда возможно. Бонеты, к тому же, и по размеру намного больше низкотемпературных холодильных витрин и вмещают сотни наименований продукции.

Производители торгового оборудования, в том числе и Arneg, предлагают и еще один вид холодильных витрин, витрины комбинированного типа в Perth версии. Внизу такой холодильный витрины располагается пристенная бонета, а сверху нее холодильный шкаф. Комбинированные холодильные витрины позволяют существенно экономить торговое пространство, однако экспозиционная площадь и количество выкладываемого товара ни сколько при этом не теряется. В сравнении с бонетами такие витрины требуют гораздо меньшей площади помещения. Особенность таких комбинированных холодильных витрин и в том, что температурный режим в верхней и нижней их частях может варьироваться.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика