Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Кассовые боксы для магазинов



Как показывает практика, отсутствие очередей перед кассами – самый верный способ создать у покупателей положительное впечатление о работе магазина самообслуживания. При прочих равных любой покупатель скорее предпочтет ходить за покупками туда, где ему не приходится терять лишнее время, чтобы оплатить выбранные товары. Таким образом, от правильной организации обслуживания клиентов в прикассовой зоне напрямую зависит общая прибыль предприятия розничной торговли.

Именно поэтому важнейшим элементом каждого современного супермаркета или другого магазина самообслуживания стали специальные боксы, в которых размещается рабочее место кассира и сам кассовый аппарат. Такие конструкции позволяют обеспечить оперативный процесс оплаты покупок и несут дополнительный функционал, также способствующий более качественному обслуживанию покупателей.

При выборе такого оборудования следует обращать внимание на несколько важных моментов: особенности конструкции, наличие или отсутствие транспортера, емкость накопителя. Кроме того, большое значение имеет дизайн, который должен идеально вписываться в интерьер торгового зала, а также такие характеристики, как надежность, безопасность и долговечность оборудования. Естественно, полное соответствие перечисленным требованиям способна обеспечить только продукция известных производителей, какая представлена в нашем каталоге.

Мы предлагаем кассовые боксы для любых магазинов самообслуживания. Так, для торговых залов со средней проходимостью лучше всего подойдут самые простые и компактные модели с узким накопителем. Наоборот, при оснащении крупных супермаркетов и дискаунтеров не обойтись без боксов с длинным накопителем и лентой транспортера - такие конструкции позволят большему количеству покупателей одновременно выгружать свои покупки, что значительно увеличит скорость их обслуживания.

кассовые боксыВ продаже имеются как двойные, так и одиночные варианты данного оборудования. В первых может расположиться только один кассир и один кассовый аппарат, тогда как вторые при одинаковой ширине вмещают два рабочих места сотрудников и два кассовых аппарата. Наконец, двойные модели, в свою очередь, различаются в зависимости от расположения рабочих мест: в шахматном порядке, зеркально или буквой «П».

Таким образом, широкий ассортимент позволяет легко подобрать оборудование, наиболее соответствующее формату торгового заведения. А если вы затрудняетесь с выбором подходящей модели, то определиться с решением вам помогут материалы сайта, а также консультации наших специалистов, которые всегда с готовностью ответят на все ваши вопросы.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика