Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Лари морозильные



Низкотемпературные торговые лари представляют собой разновидность холодильного оборудования, предназначенную для демонстрации и хранения мясных и рыбных полуфабрикатов, мороженого и других замороженных продуктов. Относительно простая конструкция делает такие установки универсальными: они могут с успехом использоваться как в торговых залах супер- и гипермаркетов, так и в небольших продуктовых павильонах. Допускается также их эксплуатация на открытом воздухе, что особенно актуально в жаркое время года, когда возрастает спрос на мороженое.

лари морозильныеПри выборе низкотемпературного ларя следует обращать на его соответствие ряду требований, среди которых главное место занимает надежная работа компрессора и способность бесперебойно поддерживать заданный температурный режим. Следует также обратить внимание на рабочий объем модели и на вариант ее исполнения – насколько он подходит для использования в определенных условиях. Отметим, что при прочих равных всегда стоит делать выбор в пользу изделий от известных производителей, чья продукция давно заслужила устойчивую репутацию на рынке. Именно такие изделия представлены в нашем каталоге.

Мы предлагаем лари морозильные популярных отечественных брендов «Dancar», «Снеж» и «Italfrost». Широкий ассортимент включает все основные модификации низкотемпературных ларей, так что вы легко сумеете подобрать среди них ту модель, которая окажется оптимальной именно для ваших условий эксплуатации.

Так, неизменным спросом у наших заказчиков пользуются модели с прямой крышкой из закаленного стекла, которые могут использоваться для торговли как в торговом зале, так и на улице. Обычно такие лари закупают для оснащения прилавочных магазинов и дискаунтеров.

Кроме того, в продаже имеются лари с гнутыми стеклами. В отличие от моделей с прямым стеклом, такие изделия отличаются более презентабельным внешним видом, что позволяет устанавливать их в торговых залах престижных супермаркетов. Привлекательно выглядят и морозильные бонеты, к чьим достоинствам относятся также расширенные демонстрационные возможности.

Наконец, в ассортименте присутствуют и лари с глухой крышкой, обычно применяемые для хранения товарного запаса. Независимо от модификации, все установки изготавливаются на новейшем оборудовании по импортным технологиям, что обеспечивает их безупречное качество при доступной цене.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика