Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Организация покупательского потока



Для грамотной организации работы магазина самообслуживания не обойтись без применения специального оборудования, которое бы препятствовало совершению краж и в то же время эффективно направляло покупательский поток. К такому оборудованию относятся системы входа-выхода и ограждения, которые используются сегодня большинством предприятий розничной торговли.

Такие системы включают в себя множество разнообразных элементов, при выборе которых необходимо, в первую очередь, учитывать общую площадь торгового зала и интенсивность товарооборота. Если при оснащении крупного супермаркета потребуется приобрести как можно более полный набор таких элементов, то для направления покупательского потока в небольшом магазине или отделе достаточным будет установить несколько заградительных конструкций и простейшую механическую рамку.

Независимо от модификации, все заградительные конструкции должны гармонично вписываться в интерьер торгового зала, не отвлекая внимания посетителей. Другие обязательные требования к таким конструкциям – повышенная прочность и износоустойчивость, гарантирующая долгий срок службы.

Указанным требованиям полностью соответствуют системы ограждения для магазинов, предлагаемые нашей компанией. В продаже имеется полный набор элементов, какие только могут понадобиться для организации движения покупателей внутри торгового зала.

системы ограждения для магазиновТак, в каталоге вы найдете барьеры, чья конструкция состоит из стоек с присоединенными к ним трубами, - такие элементы применяются для направления потоков посетителей и выделения отдельных торговых зон. На входе-выходе устанавливаются системы пропуска покупателей (турникеты, автоматические или механические поворотные рамки), которые легко открываются внутрь, но требуют приложения определенного усилия при попытке выйти наружу. Не следует забывать и об отбойниках для тележек, как называются ограждающие металлоконструкции, призванные защищать витрины и торговые прилавки от случайных ударов покупательских тележек.

Высота всех конструкций, представленных в каталоге, отвечает необходимым требованиям безопасности. Другими достоинствами изделий являются износоустойчивое хромированное покрытие, гарантирующее длительное сохранение первоначального внешнего вида, надежность в эксплуатации и привлекательный современный дизайн.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика