Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Открытое холодильное оборудование



Выбирая открытое холодильное оборудование для магазинов, прежде всего, необходимо знать, какую функцию необходимо выполнить этому холодильному оборудованию. Для каждой задачи можно предложить несколько решений, и только одно решение будет оптимальным для Вас. Множество факторов необходимо учитывать при выборе холодильного оборудования, от которых будет зависеть эффективность и работоспособность холодильной установки.

Часто монтируют не одну холодильную установку, а секциями, когда общая мощность разбита по производительности - это экономически выгоднее. Для примера, днем работают все секции холодильного оборудования, а ночью работает одна небольшая секция холодильного агрегата, что вполне допустимо. При таком использовании выигрываем в стоимости эксплуатации оборудования, а также повышается надежность системы. Расстояние от холодильного агрегата до точки применения, необходимость подъема охлаждающей жидкости на определенную высоту, а так же диаметр трубопровода - все это очень влияет на выбор насоса, необходимого для прокачки охлаждающей жидкости.

Некоторые заказчики покупают холодильные установки с большим запасом в надежде, что скоро появится потребность в больших мощностях. Совершенно недопустимо использовать открытое холодильное оборудование для магазинов с очень мощным электроприводом компрессора, с огромным запасом производительности. В чем же здесь хитрость?

При использовании установки с холодопроизводительностью, в несколько раз превышающую тепловую нагрузку, следует учесть, что в этом случае компрессор будет чаще включаться и выключаться. Для любой установки с мощным электроприводом недопустим такой режим работы. Это обусловлено тем, что при многократном пуске холодильное оборудование работает в очень неблагоприятном режиме. Повышение величины тока при запуске увеличивает значение крутящего момента. Это означает, что при каждом запуске происходит динамический удар по узлам компрессора, что в свою очередь снижает срок службы холодильного агрегата, а также повышается расход электроэнергии, что экономически не выгодно.

Промышленное открытое холодильное оборудование для магазинов должно работать в непрерывном режиме работы на протяжении всей рабочей смены. Значит, выбор необходимо производить таким образом, чтобы установка немного покрывала максимальный тепловой поток. Точность подбора производительности оборудования и уменьшения частоты пусков достигается путем увеличение тепловой инерции холодильной установки. В системе используется емкость с хладоносителем, её назначение - аккумулировать холод, что увеличивает временной интервал между запусками.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика