Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Полочные стеллажи для склада



Полочные универсальные стеллажи предназначены для хранения и складирования разносортных грузов в коробках, контейнерах, ящиках, мелкой упаковке без использования поддонов. полочные стеллажиПолочные системы применяются, в основном, на складах с небольшим грузооборотом, в производственных помещениях, автосервисах, мастерских, магазинах, гаражах и везде, где не предъявляется повышенных требований к скорости обработки грузов. Такое ограничение связано с отсутствием специальной техники для обслуживания подобных систем, что заметно снижает скорость выполнения всех необходимых операций.

Впрочем, иногда полочные системы можно встретить и на крупных складских терминалах, где они используются для временного хранения грузов или в качестве основы для проектирования многоэтажных систем хранения (мезонинов). Простота конструкции, невысокая стоимость, быстрая и легкая сборка позволяют полочным системам успешно конкурировать с другими разновидностями складских стеллажей, особенно если речь идет об надежных металлических изделиях, представленных в нашем каталоге.

Мы предлагаем полочные стеллажи с усовершенствованной сборно-разборной конструкцией, которая делает такое оборудование пригодным для хранения не только штучных грузов, но и грузов на поддонах стандартов EUR и FIN. В зависимости от толщины материала рамной стойки максимальная несущая способность загружаемых секций варьируется от 2500 до 4500 кг, что значительно расширяет сферу применения таких изделий. Количество секций и уровней таких систем может быть любым и ограничиваться лишь площадью помещения и рабочей необходимостью.

Благодаря различным типоразмерам отдельных элементов и общим конструктивным особенностям стеллажей установка полочных систем может производиться в линию, углом или в виде островных конструкций, что дает возможность с максимальной эффективностью использовать полезную площадь и объем помещения. Представленные в каталоге универсальные полочные системы быстро монтируются и демонтируются, позволяя при необходимости в кратчайшие сроки осуществлять перепланировку складских помещений.

Все элементы полочных стеллажных систем отличаются повышенной прочностью и рассчитаны на долгий срок службы даже в условиях интенсивной эксплуатации. К преимуществам предлагаемых нами изделий относится также тщательная разработка проекта стеллажной системы с учетом всех индивидуальных пожеланий, что гарантирует полное соответствие готового продукта всем требованиям заказчика.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика