Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Пристенные холодильные витрины



Хороший супермаркет – это тот супермаркет, в котором продукты всегда свежие и красиво представлены. Свежесть продуктов обеспечивают правильные условия хранения. А презентация во многом зависит от качества стеллажей и расстановки на них товара.

Молочные продукты, мясо и копчености, овощи и фрукты удобнее всего выставлять в пристенных холодильных витринах и прилавках. Такое оборудование имеет много преимуществ и только один недостаток – оно требует больших затрат энергии во время работы.

Но давайте поговорим о преимуществах. Холодильные витрины занимают совсем мало места в торговом зале. Товар можно разместить на полках в несколько уровней, что позволяет представить весь его ассортимент на небольшой площади. С навесных полок покупателю удобно снимать продукты, не прикладывая при этом никаких дополнительных усилий.

Холодильный агрегат в стеллажах может быть встроенным или выносным. Встроенные агрегаты в основном устанавливаются на небольших пристенных холодильных витринах, которые используют в магазинах, где торговля проходит из-за прилавка. Встроенный агрегат «крадет» приблизительно полметра высоты витрины. Он создает дополнительный шум в торговом зале и продуцирует тепло.

Выносной агрегат может находиться в другом помещении, что изолирует торговый зал от постороннего шума. Площадь витрины с таким агрегатом может быть большей и работает он эффективней. Правда, стоят витрины с таким оборудованием немного дороже. Используют их в супермаркетах и магазинах самообслуживания.

Пристенные холодильные витрины сделаны из нержавеющей стали. Для улучшения теплоизоляции между двумя листами стали задней и боковых стенок стеллажа заливают полиуретановую пену. В задней стенке проходит канал, из него через отверстия к продуктам поступает охлажденный воздух.

В нижней части витрины находится базовая полка, которая может перемещаться или поворачиваться под определенным углом. Кроме нее витрина оснащена еще несколькими навесными полками. В большинстве случаев их количество колеблется от трех до шести. Для лучшей презентации товара, в особенности фруктов и овощей, на витрине закрепляют наклонные зеркала. Все пристенные холодильные витрины имеют подсветку. Некоторые из них оборудованы специальными шторками. Эти шторки закрываются на ночь, что позволяет экономить электроэнергию.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика