Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Пристенные холодильные витрины



Хороший супермаркет – это тот супермаркет, в котором продукты всегда свежие и красиво представлены. Свежесть продуктов обеспечивают правильные условия хранения. А презентация во многом зависит от качества стеллажей и расстановки на них товара.

Молочные продукты, мясо и копчености, овощи и фрукты удобнее всего выставлять в пристенных холодильных витринах и прилавках. Такое оборудование имеет много преимуществ и только один недостаток – оно требует больших затрат энергии во время работы.

Но давайте поговорим о преимуществах. Холодильные витрины занимают совсем мало места в торговом зале. Товар можно разместить на полках в несколько уровней, что позволяет представить весь его ассортимент на небольшой площади. С навесных полок покупателю удобно снимать продукты, не прикладывая при этом никаких дополнительных усилий.

Холодильный агрегат в стеллажах может быть встроенным или выносным. Встроенные агрегаты в основном устанавливаются на небольших пристенных холодильных витринах, которые используют в магазинах, где торговля проходит из-за прилавка. Встроенный агрегат «крадет» приблизительно полметра высоты витрины. Он создает дополнительный шум в торговом зале и продуцирует тепло.

Выносной агрегат может находиться в другом помещении, что изолирует торговый зал от постороннего шума. Площадь витрины с таким агрегатом может быть большей и работает он эффективней. Правда, стоят витрины с таким оборудованием немного дороже. Используют их в супермаркетах и магазинах самообслуживания.

Пристенные холодильные витрины сделаны из нержавеющей стали. Для улучшения теплоизоляции между двумя листами стали задней и боковых стенок стеллажа заливают полиуретановую пену. В задней стенке проходит канал, из него через отверстия к продуктам поступает охлажденный воздух.

В нижней части витрины находится базовая полка, которая может перемещаться или поворачиваться под определенным углом. Кроме нее витрина оснащена еще несколькими навесными полками. В большинстве случаев их количество колеблется от трех до шести. Для лучшей презентации товара, в особенности фруктов и овощей, на витрине закрепляют наклонные зеркала. Все пристенные холодильные витрины имеют подсветку. Некоторые из них оборудованы специальными шторками. Эти шторки закрываются на ночь, что позволяет экономить электроэнергию.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика