Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Производство торговых стеллажей



Торговые предприятия, магазины, гипер- и супермаркеты невозможно представить без стеллажного оборудования. Производство торговых стеллажей решает проблему, как складирования, так и демонстрации товаров различного назначения. Немаловажную роль производство стеллажей играет и для правильной организации работы магазинов. Благодаря этому виду торгового оборудования можно рационально использовать площади торговых помещений.

Одна их особенностей стеллажного оборудования для предприятий торговли это их универсальность. Конструкция классических стеллажей торговых позволяет изменять расположение полок и расстояние между ними, а также существует возможность монтажа отдельно стоящих торговых стеллажей "спина к спине" или "бок к боку", организации сложных конструкций с учетом особенностей конкретных помещений.

Производители торгового оборудования предлагают широкий выбор видов стеллажей. Стеллажи торговые могут быть металлическими и с пластиковым покрытием, островными и пристенными, иметь полки с жестким креплением или съемные. Различают также перфорированные стеллажи, торговые стеллажи для навеса дополнительного оборудования, торцевые и фронтальные стеллажи для торговых залов. Кроме классических полочных торговых стеллажей производители оборудования для торговых точек выпускают паллетные стеллажи, позволяющие размещать товар на поддонах.

Для выкладки и продажи товаров используются пристенные и островные стеллажи. Торговые стеллажи островного типа предназначены для выделения, какого либо товара из остального ассортимента. Пристенные торговые стеллажи используются при размещении товаров по периметру торгового зала. Пристенные стеллажи отличаются от островных стеллажей по высоте и ширине. По признаку товарного профиля пристенные и островные стеллажи могут быть универсальными и специализированными. В целях наиболее оптимального использования площадей применяются угловые стеллажи. Существуют модульные системы торговых стеллажей, из которых можно создавать необходимые конструкции.

Торговые стеллажи могут рассматриваться и как элемент дизайна магазина. По внешнему виду довольно часто стеллажи подстраиваются под бренд компании. Например, окрашиваются в фирменный цвет или на их торцах изображаются логотип фирм. Главными требованиями, предъявляемыми к данному оборудованию, являются прочность, мобильность, долговечность и простота сборки.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика