Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Промышленное холодильное оборудование и камеры



промышленное холодильное оборудованиеПромышленные холодильные установки являются широко востребованными в самых разных областях производства и коммерческой деятельности. Среднетемпературные, низкотемпературные и комбинированные холодильные камеры используются в молочной и мясной промышленности, на продовольственных базах, в крупных овощехранилищах, а также в кафе, столовых, ресторанах и в иных заведениях общественного питания. Кроме того, агрегаты, генерирующие промышленный холод, активно применяются в химическом и фармацевтическом производстве, в цехах по изготовлению меховых изделий и заготовок, а также в некоторых других отраслях.

Независимо от сферы использования промышленные холодильные установки должны надежно поддерживать заданный уровень температуры, обеспечивая надлежащие условия хранения продукции. Большое значение имеет также долгий срок службы, простота санитарной обработки и экономный расход электроэнергии.

Всем указанным требованиям соответствует промышленное холодильное оборудование, предлагаемое нашей компанией. В каталоге вы найдете сборные холодильные камеры от лучших производителей, чья продукция давно заслужила признание на рынке. Такая камера представляет собой модульную конструкцию, собираемую из сэндвич-панелей и набора металлических угловых стоек. Кроме того, каждое изделие комплектуется распашными, откатными и контейнерными дверями с прочной и надежной фурнитурой.

Специальный способ соединения панелей обеспечивает максимальную термоизоляцию промышленных холодильных камер, а также повышенную жесткость их конструкции. Камеры легко собираются и быстро разбираются, причем их монтаж и демонтаж не требуют применения профессионального инструмента. Панели имеют разные размеры, что позволяет смонтировать холодильную установку нужной конфигурации, по габаритам подходящую для производственного помещения любой площади.

Все имеющееся в продаже холодильное оборудование для склада и предприятий промышленности приспособлено для использования как внутри помещений, так и на открытом воздухе, что делает более широкой сферу его применения. Наряду с поставкой оборудования мы производим также разработку проектов комплексного оснащения холодильным оборудованием объектов самого разного назначения, что является еще одним доводом в пользу сотрудничества с нашей компанией.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика