Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Стеллажи для склада



Всевозможные стеллажные системы в настоящее время являются одним из наиболее распространенных видов складского оборудования. Как правильно выбирать стеллажи для склада? Попробуем ответить на этот вопрос.

стеллажи для складаПри подборе той или иной стеллажной системы необходимо руководствоваться несколькими критериями, главными из которых являются тип груза, который предполагается хранить на складе, а также его характеристики (масса, габариты, срок хранения). Кроме того, необходимо учитывать площадь склада, высоту потолков и качество напольного покрытия, которые также диктуют выбор той или иной разновидности системы хранения грузов. Наконец, следует иметь в виду и такие критерии, как интенсивность грузооборота на складе и ценовую категорию стеллажного оборудования, помня, что некоторые системы окупают затраты на свое приобретение лишь при большом грузообороте.

В любом случае, какому бы виду стеллажей вы ни отдали предпочтение, они должны отвечать определенным требованиям, общим для данной группы оборудования. К таким требованиям относятся прочность и надежность конструкции, простота монтажа и демонтажа, долговечность и удобство в эксплуатации. И перечисленным требованиям полностью соответствуют складские стеллажи, представленные в нашем каталоге.

У нас вы найдете все разновидности стеллажных систем, какие только используются сегодня в складской отрасли. Так, для складов с небольшим грузооборотом мы предлагаем полочные стеллажи, предназначенные для хранения штучных грузов и не требующие специальной техники для их обработки.

Кроме того, в ассортименте представлены паллетные системы: грузы на полках таких стеллажей размещаются упакованными на поддоны (паллеты). Паллетные системы обслуживаются с применением специальной техники и обычно устанавливаются на складах с интенсивным грузооборотом.

Также в продаже имеются мезонины для многоярусного размещения груза; въездные системы, предназначенные для хранения больших объемов однотипных паллет; гравитационные системы, применяемые для хранения товара с ограниченным сроком годности, а также консольные стеллажи, чья конструкция приспособлена для хранения длинномерных грузов.

За более полной информацией об особенностях той или иной стеллажной системы вы всегда можете обратиться к специалистам нашей компании или узнать подробности из описаний в каталоге. По вашему желанию мы можем дополнительно разработать проект размещения стеллажного оборудования, что позволит с максимальной эффективностью расположить его внутри складского помещения.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика