Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Стеллажи металлические торговые



Любую продукцию в магазине удобнее всего расставлять на стеллажах. Они компактны и не загораживают прохода, на полках стеллажей можно расставить большое количество самого разнообразного товара. Покупателю удобно рассматривать продукцию на стеллажах, а в магазинах самообслуживания ее легко оттуда снять. Подходят стеллажи как для маленьких торговых точек, так и для огромных супермаркетов.

Самым популярным материалом для изготовления стеллажей является металл. Он прочный, способен выдержать большие нагрузки, его трудно повредить в процессе эксплуатации. Кроме того, стеллажи металлические торговые делают, в основном, разборными. А металлическую конструкцию гораздо легче собрать и перевезти, чем, например, деревянную.

Стеллажи торговые бывают разных видов. По принципу расстановки в помещении их разделяют на пристенные, островные и угловые. Пристенные и угловые стеллажи в основном используют на небольших площадях. Островные стеллажи – обязательный атрибут супермаркетов.

Продукция может размещаться на полках (полочные стеллажи) или находится в подвешенном состоянии (перфорированные стеллажи). Крючки для подвешивания продукции в перфорированных стеллажах закреплены в отверстиях на задней панели (перфорациях). Отсюда они и получили свое название.

Конструкция стеллажей металлических довольно типичная. Главным элементом является стойка в виде прямоугольной трубы. К ней крепятся кронштейны, задние панели, полки и балдахин. Сама стойка прикреплена к опоре, которую устанавливают на пол. Опора позволяет регулировать высоту стойки и частично компенсирует неровности пола. Дополнительное крепление стойки осуществляется за счет стяжек.

Основная полка стеллажа устанавливается на опору. Между полкой и опорой находится панель основания, она служит в большей мере декоративным элементом. Остальные полки с помощью кронштейнов закрепляются на стойке. Кроме того, стеллажи часто оборудуют задней стенкой и навесом, которые ограничивают пространство стеллажа, разделяют их между собой и огораживают от стены. Металлический стеллаж, помимо своего основного предназначения, выполняет еще и функцию украшения торгового зала. Стильные и оригинальные стеллажи, которые впишутся в общий дизайн помещения, послужат дополнительной рекламой магазину, станут его особой фишкой.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика