Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Стеллажи торговые металлические



C увеличение количества торговых точек растет спрос на оборудование для хранения и демонстрации товара, и стеллажи являются самым распространенным видом такого оборудования. Чтобы не растеряться при выборе стеллажного оборудования из тысячи предложений от множества производителей, необходимо узнать подробнее о некоторых факторах.

- Виды стеллажей. Сегодня производители предлагают различные стеллажи торговые – металлические окрашенные или с пластиковым покрытием, пристенные или островные, с жестко закрепленными или съемными полками. Выбираются стеллажи в зависимости от площади торговой точки и функционального назначения.

- Грузоподъемность. По этому пункту разделяют три группы стеллажей. Первая группа рассчитана на нагрузку одной полки до 100 кг и предназначена скорее для демонстрации товара, чем для его хранения. Вторая группа уже выдерживает до 120 кг и используется, как правило, в средних по размеру супермаркетах и небольших магазинах бытовой техники. Третья, самая «мощная» группа предназначена для хранения большого количества товаров и используется в гипермаркетах и крупных торговых центрах. Нагрузка на нижнюю полку такого стеллажа может достигать до 320 кг, а высота – до 6 метров. При обслуживании таких стеллажей используют специальное оборудование.

- Покрытие. Различают два вида покрытий. Стеллажи торговые металлические, как правило, окрашивают порошковой краской и в случае качественного покрытия такие стеллажи могут прослужить около 10 лет. Иногда используется покрытие износостойким пластиком, который не боится царапин и других повреждений.

- Удобство монтажа. Чаще всего используются быстромонтируемые конструкции, которые легко собираются и разбираются, но иногда для повышения прочности используют закрепленные болтами стеллажи с дополнительными ребрами жесткости.

- Комплектация. Сейчас каждый производитель стеллажного торгового оборудования стремится выпускать широкий спектр различных аксессуаров для свой продукции. В дополнение к стеллажам можно выбрать подсветку, перфорированные полки, ценникодержатели, цветные фризы и пыльники.

Выбирая стеллажное торговое оборудование, необходимо тщательно продумать его назначение и размещение, и остановиться на подходящем варианте. Торговые стеллажи – это важная составляющая внешнего вида торговой точки и от их качества в том числе зависит успех продаж.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика