Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Стеллажи торговые пристенные



Современные стеллажи торговые пристенные представляют собой многоярусную конструкцию для демонстрации и хранения промышленных товаров и продуктов. Они оптимальны для выкладки товаров небольшого и среднего размера как в магазинах с прилавочной формой торговли, так и в магазинах самообслуживания. Стеллажи торговые повсеместно используются в торговых залах гипермаркетов и супермаркетов, в продовольственных и промтоварных магазинах, в аптеках и магазинах косметики. При этом благодаря разнообразию видов и большому ассортименту комплектующих стеллажи пристенные могут быть собранны в соответствии с задачами магазина, а на их полках можно размещать как однотипную продукцию, так и смешанный ассортимент.

В самом названии оборудования «стеллажи торговые пристенные» уже обозначается область их использования – рядом со стенами. Следовательно, товар на таких стеллажах раскладывается с одной стороны. Однако стеллажи могут быть разными по конфигурации, например, устанавливаться вдоль прямых участков стены, а также во внутреннем или на внешнем углу. Благодаря этому можно экономично использовать полезное пространство торгового зала и предоставить удобный доступ к товарам на полках.

Практически все варианты торговых стеллажей состоят из вертикальных и задних стоек и могут быть укомплектованы горизонтальными полками, проволочными корзинами или штангами с крючками для развешивания товара. Полки можно устанавливать на удобной высоте. Материалы для изготовления пристенных торговых стеллажей подбираются с учетом того, что вся быстро разбирающаяся конструкция не должна быть тяжелой, но при этом она должна выдерживать значительные весовые нагрузки. Стеллажи должны быть безопасными для посетителей и удобными для персонала магазина.

Для магазина очень важно выбрать оптимальные с точки зрения выкладки товара стеллажи торговые пристенные, но при этом не забыть об эстетическом аспекте. Торговый зал обязательно произведет положительное впечатление и запомнится посетителям, если в нем будет удобное и красивое оформление. Одинаковые по высоте и внешнему виду стеллажи торговые пристенные можно собрать в одну линию и оформить ими внешние и внутренние углы. Благодаря этому покупателям останется только прогуливаться вдоль стеллажей, и не натыкаться на непрезентабельные углы и повороты.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика