Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Стеллажи торговые пристенные



Современные стеллажи торговые пристенные представляют собой многоярусную конструкцию для демонстрации и хранения промышленных товаров и продуктов. Они оптимальны для выкладки товаров небольшого и среднего размера как в магазинах с прилавочной формой торговли, так и в магазинах самообслуживания. Стеллажи торговые повсеместно используются в торговых залах гипермаркетов и супермаркетов, в продовольственных и промтоварных магазинах, в аптеках и магазинах косметики. При этом благодаря разнообразию видов и большому ассортименту комплектующих стеллажи пристенные могут быть собранны в соответствии с задачами магазина, а на их полках можно размещать как однотипную продукцию, так и смешанный ассортимент.

В самом названии оборудования «стеллажи торговые пристенные» уже обозначается область их использования – рядом со стенами. Следовательно, товар на таких стеллажах раскладывается с одной стороны. Однако стеллажи могут быть разными по конфигурации, например, устанавливаться вдоль прямых участков стены, а также во внутреннем или на внешнем углу. Благодаря этому можно экономично использовать полезное пространство торгового зала и предоставить удобный доступ к товарам на полках.

Практически все варианты торговых стеллажей состоят из вертикальных и задних стоек и могут быть укомплектованы горизонтальными полками, проволочными корзинами или штангами с крючками для развешивания товара. Полки можно устанавливать на удобной высоте. Материалы для изготовления пристенных торговых стеллажей подбираются с учетом того, что вся быстро разбирающаяся конструкция не должна быть тяжелой, но при этом она должна выдерживать значительные весовые нагрузки. Стеллажи должны быть безопасными для посетителей и удобными для персонала магазина.

Для магазина очень важно выбрать оптимальные с точки зрения выкладки товара стеллажи торговые пристенные, но при этом не забыть об эстетическом аспекте. Торговый зал обязательно произведет положительное впечатление и запомнится посетителям, если в нем будет удобное и красивое оформление. Одинаковые по высоте и внешнему виду стеллажи торговые пристенные можно собрать в одну линию и оформить ими внешние и внутренние углы. Благодаря этому покупателям останется только прогуливаться вдоль стеллажей, и не натыкаться на непрезентабельные углы и повороты.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика