Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Технологическое оборудование для предприятий общественного питания



Планируете открыть кафе или ресторан? Тогда вам придется позаботиться о грамотном подборе соответствующего технологического пищевого оборудования, без которого невозможно грамотно организовать процесс общественного питания.

технологическое оборудованиеЛюбое торгово технологическое оборудование должно отвечать целому ряду требований, среди которых главные – надежность и безопасность в эксплуатации, эргономичность и экономный расход электроэнергии. Огромным преимуществом является возможность устанавливать отдельные элементы в линию друг с другом, что особенно выгодно при ограниченной площади кухонного помещения. Стоит вспомнить и о простоте санитарной обработки, которая облегчает труд персонала по поддержанию должного уровня гигиены.

Всем перечисленным требованиям соответствует продукция известных производителей, давно зарекомендовавшая себя в данном сегменте рынка. Именно такая продукция представлена в каталоге, который предлагает наша компания.

В зависимости от решаемых задач все технологическое оборудование разделено на несколько категорий, что значительно ускоряет навигацию по каталогу и поиск нужного товара. Так, в разделе, посвященном тепловому оборудованию, вы найдете электроплиты и другие технологические установки, предназначением которых является приготовление пищи и поддержание в нагретом виде готовых блюд.

В другом разделе содержится информация об охлаждаемых столах, используемых для кратковременного хранения охлажденных или замороженных закусок, салатов и кулинарных изделий. Также в продаже имеются салат-бары, приспособленные для демонстрации и раздачи холодных закусок, линии раздачи столовых приборов и готовых блюд, профессиональные посудомоечные машины и всевозможные нейтральные вспомогательные элементы для более удобной организации рабочего процесса. Наконец, в каталоге представлены столы для выкладки рыбы на льду, позволяющие сохранить свежими и эффектно представить покупателям охлажденную рыбу и морепродукты.

Широкий ассортимент позволяет подобрать оптимальные варианты оборудования для любого предприятия общественного питания. А если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно особенностей использования и технических характеристик той или иной установки, то подробное описание каждого товара и консультации наших специалистов помогут вам сделать правильный выбор.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика