Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

  1. Сетчатые стеллажи
  2. Стеллажи Eco line
  3. Овощные стеллажи
  4. Стеллажи с наклонными полками
  5. Усиленные стеллажи
  6. Стеллажи с фризом
  7. Стеллажи для сумок
  8. Двусторонние стеллажи
  9. Одинарные стеллажи
  10. Островные стеллажи
  11. Крючки для стеллажей
  12. Перфорированные стеллажи
  13. Стеллажи для печатной продукции
  14. Металлические стеллажи
  15. Стеллажи для книг
  16. Стеллажи для журналов
  17. Стеллажи с хлебными полками
  18. Угловые стеллажи
  19. Стеллажи Mago
  20. Стеллажи Нордика
  21. Стеллажи Русь
  22. Пристенные стеллажи
  23. Торцевые стеллажи
  24. Стеллажи для магазина
  25. Стеллажи для продуктов
  26. Односторонние стеллажи
  27. Стеллажи для супермаркетов
  28. Стеллажи для CD
  29. Стеллажи под цветы
  30. Стеллажи для бакалеи
  31. Стеллажи для напитков
  32. Стеллажи для вина
  33. Стеллажи Stahler Practisch (Штайлер Практиш)
  34. Стеллажи Stahler (Штайлер)
  35. Стеллажи Tegometall
  36. Стеллажи для канцтоваров
  37. Стеллажи с подсветкой
  38. Недорогие стеллажи
  39. Производство торговых стеллажей

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Торговое оборудование - холодильные витрины



Самое распространенное торговое оборудование, холодильные витрины есть в каждом продуктовом магазине, ведь без них невозможна нормальная работа торгового предприятия, занимающегося реализацией продуктов питания. Основным предназначением холодильных витрин является демонстрация и хранение колбасных, рыбных, мясных, молочных и кисломолочных продуктов, а также кондитерских изделий в магазинах и супермаркетах.

Холодильные витрины представляют собой комплексное оборудование, одной из составных частей которого является прилавок, предназначенный для хранения запаса продуктов. Вторая составная часть оборудования, собственно витрина устанавливается на прилавок и служит для демонстрации и продажи товара. По мере того, как витрина пустеет, в нее переносят продукты из прилавка.

Как и другое профессиональное торговое оборудование, холодильные витрины имеют свои конструкционные особенности, в число которых входят дверцы, которые закрываются все охлаждающие емкости, или же остекление со стороны покупателя. С лицевой стороны и боковин витрины закрываются двойными стеклами, а со стороны продавца они оснащены раздвижными стеклянными дверцами и рабочим столом. Расположенный внизу прилавок имеет теплоизоляцию и плотно закрывается на теплоизолированную дверцу.

В зависимости от вида товара, для хранения которого они предназначены, холодильные витрины подразделяются на три разновидности. Так, низкотемпературные витрины служат для демонстрации и хранения замороженных продуктов, среднетемпературные витрины, внутри которых поддерживается невысокая плюсовая температура, используются лишь для охлаждения напитков или продуктов, а комбинированные позволяют хранить как охлажденные, так и замороженные продукты.

В крупных супермаркетах и магазинах самообслуживания чаще всего можно встретить витрины под выносной холод, которые подключаются к централизованной системе холодоснабжения или к выносному холодильному агрегату. В небольших магазинах, где продажа осуществляется через прилавок, обычно используются витрины со встроенным холодом, более простые в установке и полностью готовые к эксплуатации сразу же после покупки.

Наконец, еще одним признаком для классификации холодильных витрин являются климатические условия их эксплуатации. Среднеклиматические витрины, рассчитанные на уличную температуру не более 32С, подходят для районов севера и средней полосы, а на юге рекомендуется использовать холодильные витрины, допускающие повышение уличной температуры до 40С.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика