Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Торговые холодильные витрины



Торговые холодильные витрины – это обязательные элементы практически любого торгового зала в продуктовых магазинах, в супермаркетах и гипермаркетах, на продуктовых рынках и ярмарках, на разнообразных предприятиях общепита и фастфуда, а также в магазинчиках при пивоварнях и кондитерских производствах. Такое широкое распространение торговых холодильных витрин обусловлено их многофункциональностью. Холодильные витрины – это не только хранение продуктов в надлежащих условиях, но и демонстрация товаров потребителю. А в магазинах с режимом самообслуживания торговые витрины позволяют покупателям самостоятельно доставать нужный товар, что существенно облегчает работу обслуживающего персонала и повышает производительность.

Компания «STELVIT» предлагает широкий ассортимент торговых холодильных витрин от разных производителей. Прежде чем выбирать оборудование необходимо определиться с его назначением и режимом использования. Витрины предназначаются для разных способов осуществления торговли, поэтому различаются по своим параметрам, включая внешние размеры и внутренние объемы, диапазон температурных режимов и легкость доступа к его наполнению.

Наиболее распространены среднетемпературные холодильные витрины, которые обеспечивают температуру от +1°С до +7°С и предназначаются для хранения продуктов без заморозки, в том числе: сыра, молочных продуктов, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, масла и салатов. В магазинах, где реализуется замороженная продукция, необходимы низкотемпературные морозильные витрины. Это оборудование производится разных видов, например с возможностью установки температуры 0°С до -6°С или от 0°С до -18°С, что требуется для продуктов глубокой заморозки. В небольших магазинах, где торговый зал не позволяет размещать несколько витрин часто устанавливают комбинированные торговые холодильные витрины, которые могут работать в диапазоне от -6°С до +6°С. Стоит еще отдельно отметить кондитерские витрины, у которых температурный режим задается в пределах от +3°С до +8°С. Все эти виды торговых холодильных витрин могут предоставлять открытый доступ покупателям к товару или только демонстрировать товар лицом, а доступ к нему осуществляется со стороны продавца. В любом случае холодильное оборудование такого типа вносит весомый вклад в прибыль предприятия.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика