Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Витрины холодильные и шкафы



На сегодняшний день владельцы продуктовых магазинов и крупных супермаркетов для того, чтобы привлечь покупателей, должны использовать самое передовое оборудование. Когда дело касается скоропортящихся продуктов либо напитков, необходимо применять холодильную технику. Сохранить товарный вид продукта, обеспечить правильную выкладку и максимально улучшить представленность на витрине, без ущерба для условий хранения товара позволят специальные холодильные установки. Наша компания предлагает Вам различные варианты такой техники: морозильные камеры с очень высокой степенью заморозки, холодильные витрины и шкафы.

В холодильных витринах температура может устанавливаться различная, в зависимости от товара, который будет туда помещен. В основном, в магазинах в таких витринах представлены товары из категории «скоропортящихся продуктов». Это колбасные, рыбные, мясные изделия, кулинария, сыры и многое другое. В зависимости от модели, холодильные витрины обладают различным дизайном, но принцип работы всегда одинаковый. Внутренние полки могут регулироваться по высоте. Если продавец заинтересован в продаже товара, особенно с маленьким сроком реализации, он должен обеспечить правильную подачу и гарантировать должные условия хранения. Именно с этой целью необходимо приобрести современные холодильные витрины.

Следующая категория, это холодильные шкафы. Здесь товар представлен на полках, расположенных друг под другом. Зачастую, подобные холодильники используют в магазинах для напитков, так как конструкция их позволяет поместить внутрь любую тару. Такие шкафы используются для поддержания определенной температуры, но не для глубокой заморозки.

Все холодильное оборудование имеет сортировку по двум основным системам холодоснабжения. Для крупных магазинов используется выносная система, где холодильный агрегат устанавливается непосредственно вне торгового зала. Для маленьких магазинов в основном практикуется установка оборудования со встроенным холодом, так как оно более экономично и занимает меньшую площадь.

При наличии в Вашем магазине действительно качественного и современного холодильного оборудования, у вас появляется возможность обеспечить необходимые условия для хранения каждой категории пищевых продуктов, а так же представить их перед покупателями в самом лучшем виде.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика