Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Витрины торговые холодильные



Витрины торговые холодильные, также называемые холодильными прилавками, часто размещают в торговых залах супермаркетов, а также в продуктовых магазинах, торгующих молочной продукцией, сыром, охлажденным мясом, колбасными или кондитерскими изделиями. Морозильные витрины можно увидеть практически в любом магазине, так как благодаря широким возможностям демонстрации продукции их нередко ставят на смену морозильным ларям.

Холодильные витрины различаются между собой по целому ряду параметров:
- способ торговли;
- объем продаваемого товара;
- характеристики выставляемого товара;
- общая площадь торгового зала;
- существующие условия для эксплуатации холодильного оборудования.

При покупке торговой холодильной витрины лучше всего довериться специалисту-проектировщику, который сможет комплексно учесть все существующие параметры и подобрать оптимальную конфигурацию холодильного оборудования.

Витрины функционируют в стандартных температурных режимах:
- среднетемпературный режим +1 +7 С (хранение не замороженных продуктов);
- низкотемпературный режим 0 +6 С (краткосрочное хранение предварительно замороженных продуктов);
- низкотемпературный режим -18 - 0 С (хранение продуктов глубокой заморозки).

Холодильные прилавки могут объединять в себе два температурных режима, при этом температурный диапазон будет составлять -6 - 6 С. Такие витрины называют комбинированными.

Для демонстрации и хранения кондитерских изделий существуют особые витрины холодильные, называемые кондитерскими витринами. Такие витрины поддерживают температурный режим +3 +8 С.

Магазины, торгующие через прилавок, используются преимущественно холодильные витрины, закрытые стеклянной крышкой. Таким образом, можно одновременно продемонстрировать товар, и сохранить его свежим.

В магазинах самообслуживания важно, чтобы покупатель имел свободный доступ к продуктам. Поэтому супермаркеты оборудованы в основном открытыми витринами торговыми холодильными.

Размеры и формы витрин торговых холодильных очень разнообразны. Панели холодильных витрин без труда снимаются для мойки и техобслуживания. Стабильная работа холодильных прилавков обеспечивается высокоэффективными компрессорами. Расположенные внутри холодильных витрин полки можно располагать по собственному усмотрению. Также холодильные прилавки оснащаются колесиками, благодаря которым витрину можно без труда передвинуть.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика