Торговое оборудование:
Холодильное оборудование:
Складское оборудование:
Нейтральное оборудование:
Бонеты:
Технологическое оборудование:
Противокражные системы:
Весовое оборудование:
Оборудование пищевое торговое холодильное для ресторанов и магазиновРестораны и магазины в силу специфики своей деятельности нуждаются в специализированном оборудовании. Какое нужно оборудование пищевое торговое холодильное для ресторанов и магазинов определяется особенностями их технологического процесса. Характер организации производства предприятий, связанных с продуктами питания, может быть как с полным, так и с неполным технологическим процессом. Первый предполагает производство продукта питания от этапа обработки пищевого сырья до конечного приготовления и потребления пищи. Естественно для решения задач всех этапов требуется большой перечень видов оборудования. Неполный технологический процесс может в одном случае предполагать изготовление конечного пищевого продукта из полуфабриката с последующей организацией его потребления, а в другом с совершенно незначительной подготовкой пищевого продукта к отпуску потребителю. Полный технологический цикл предполагает наличие следующих основных операций: Пищевое сырье поступает в складские помещения ресторана, где должны быть созданы все условия для непродолжительного хранения, для чего следует выдерживать рекомендуемые параметры по значениям температуры и влажности. Обычно складские помещения имеют несколько отделений. В одном присутствует холодильное оборудование, с помощью которого хранится скоропортящееся сырье: рыба, мясо, зелень и пр. В другом (неохлаждаемом) отделении находятся на хранении сухие продукты: мука, крупа, сахар и пр. В третье помещают на хранение картофель и овощи. Следует предусмотреть в складских помещениях отделение под инвентарь и тару. Сырье с целью получения полуфабрикатов в нужном количестве подвергают необходимой механической обработке. Следующее доведение полуфабриката до более высокой степени готовности, а также конечное изготовление блюд и кулинарных изделий производят доготовочные цеха. Готовые блюда поступают из доготовочных цехов на раздачу. Реализуют готовый пищевой продукт в зале и буфете ресторана, магазинах «Кулинария» и через доготовочные предприятия. На всех операциях образуются отходы, которые собирают в отдельную камеру отходов. Оборудование пищевое торговое холодильное для ресторанов и магазинов имеет большой перечень. Это стеллажное и холодильное оборудование для магазинов, а также ванны моечные, столы для выкладки рыбы на льду, экономпанели и решетки, весовое оборудование, слайсеры и пр. |
Корзина
Вы еще ничего не выбрали-
29.04.2021
Поздравляем всех с наступающими праздниками, Днем Весны и труда 1 мая и Днём Победы 9 мая. Также хотим сообщить, что 4-7 мая наша компания работает по обычному графику.
Подробнее -
08.05.2020
Cтеллажное оборудование STAHLER в стильном чёрном цвете с НУЛЕВОЙ наценкой (по цене белого)!
Подробнее -
03.07.2019
30 июня 2019 года состоялось открытие магазина ИМПЕРИЯ красоты и чистоты в ТЦ Авиатор г. Кубинка.
Подробнее -
30.05.2018
Торговые стеллажи Нордика. Полкодержатели для стеклянной полки.
Подробнее -
30.05.2018
Новинка в ассортименте. Стационарная подставка под корзины
Подробнее